Главная / Новости

Выборы-2012

30 июля официально стартовала избирательная кампания выборов народных депутатов Украины, которые состоятся 28 октября 2012 года.

Другие материалы сюжета

Новости

Виталий Кличко «УДАРил» по карманам нескольких тысяч жителей Одесской области

Одесская областная организация партии «УДАР» оставила своих агитаторов, наблюдателей и членов избирательных комиссий без заработанных во время выборов денег.

Выборы-2012 7 2
Новости

Более 200 противников Гриневецкого объявили голодовку

Более 200 одесситов и два кандидата в народные депутаты – Геннадий Чекита и Наталья Каптусарова – объявили голодовку в связи с несогласием с результатами выборов в одномандатном округе №134 в Одессе.

Выборы-2012 6 3
Новости

Сторонники Геннадия Чекиты не хотят, чтобы их судьбу решали зэки

Полтора десятка сторонников кандидата в народные депутаты Геннадия Чекиты, который проиграл бывшему губернатору Одесской области Сергею Гриневецкому, требуют пересчёта голосов.

Выборы-2012 2 3
 

Материалы по теме

Новости

Более 200 противников Гриневецкого объявили голодовку

Более 200 одесситов и два кандидата в народные депутаты – Геннадий Чекита и Наталья Каптусарова – объявили голодовку в связи с несогласием с результатами выборов в одномандатном округе №134 в Одессе.

Выборы-2012 6 3

Чекита поедет голодать в Киев

Депутат Одесского горсовета Геннадий Чекита закончил голодовку в Одессе. Теперь он намерен голодать в Киеве, под стенами Центральной избирательной комиссии.

Об этом он сообщил вчера, 9 ноября, на митинге возле Малиновской райадминистрации.

«Я начал голодовку, меня поддержали люди, но я вижу, что этот вопрос в Одессе не решается. Мы перемещаем акцию голодовки в Киев: я буду голодать до тех пор, пока не добьюсь пересчёта голосов», – заявил Геннадий Чекита.

Политик также добавил, что началась акция по сбору подписей за пересчёт голосов в 134-м избирательном округе, где, по его мнению, несправедливый подсчёт отдал пальму первенства на выборах в Верховную Раду Сергею Гриневецкому. Листы с подписями будут направлены президенту и председателю Центральной избирательной комиссии. Уже собрано 10 000 подписей.

Напомним, в результате подсчёта голосов Сергей Гриневецкий победил Геннадия Чекиту с разрывом чуть более 1%. Последний остался недоволен результатами выборов и потребовал пересчёта голосов, ссылаясь на то, что голосование в исправительных колониях было сфальсифицировано.

По материалам «Волнорез»

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Одесская кирха наполнится звуками музыки в честь 500-летия Реформации

В рамках празднования 500-летия Реформации Благотворительный фонд «Баварский дом, Одесса» подготовил праздничный концерт в кафедральном лютеранском соборе Святого Павла (Новосельского, 68), который состоится 20 ноября в 18:30.

1

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.