Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Человек председателя областного апелляционного суда обеспечит школы углём за шесть миллионов

Отделом образования Килийской РГА для школьных котельных, обогревающих 29 учебных заведений, закуплено 2 тысячи 622 тонны каменного угля. Стоимость контракта на поставку угля составила 5 миллионов 911 тысяч 80 гривен.

Отгрузкой в школы Килийского района 1 тысячи 872 тонн каменного угля марки ДГ(13-100) и 750 тонн угля марки АО(25-50) займётся ООО «Агросервис».

Стоит отметить, что ООО «Форм-Од», ФОП Сергей Костаков, ООО «ОС-нова» и ЧАО «ПО«Облтопливо», также принимавшие участие в тендере, оценили поставку требуемого объёма угля от семи до восьми миллионов гривен.

Владельцами ООО «Агросервис» являются Фемистокл Мурадов и его дочь Анна Чугунова. Через бизнес своей жены Фемистокл Мурадов связан с председателем Апелляционного суда Одесской области Анатолием Луняченко и бывшим начальником городского управления внутренней политики Натальей Чайчук.

Интересно, что в торгах на поставку каменного угля компания приняла участие впервые. За шесть лет участия в тендерах компания «Агросервис» получила в Одесской области строительные подряды на сумму около 80 миллионов гривен.

Компания «Агросервис» известна строительством зданий апелляционного суда в Одесской области, Киевского, Приморского, Березовского районных судов, СБУ, Авангардовского поссовета, перерабатывающих цехов на Червонознаменском и Заплазском заводах, нефтебазы в Овидиополе, детских садов в сёлах области, стадиона в Ширяево, многоэтажных домов в Одессе и храма в Кировоградской области. 

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Беспорядки в Горсаду: штурм ворот, стычки с полицией и ранение генерала

Хроника акции протеста в одесском Горсаду 18 ноября — в видеорепортаже ТАЙМЕРА.