Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Человек, похожий на прокурора, устроил драку в ночном клубе (видео)

Мужчина, похожий на сотрудника прокуратуры Одессы Сергея Радецкого, побил посетителя ночного клуба Park Residence в ночь на 13 июля.

Соответствующее видео оказалось в распоряжении ТАЙМЕРА. На нём хорошо видно, как человек, похожий на прокурора, наносит своему собеседнику удар в лицо. После этого мужчин их разнимают, но через некоторое время драка продолжается.



Сергей Радецкий в беседе с корреспондентом ТАЙМЕРА подтвердил, что инцидент имел место. По его словам, ссора произошла из-за того, что второй участник драки «чего-то хотел» от будущей супруги прокурора, и тот просто «пояснил ему, что так не стоит делать». По словам Сергея Радецкого, после вмешательства хозяев заведения, знакомых со всеми участниками конфликта, он был улажен, пострадавшая сторона претензий не имеет. Сергей Радецкий также подчеркнул, что не был пьян, так как ведёт здоровый образ жизни и  вообще не употребляет спиртные напитки.
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Избиение заключённых в СИЗО: видео с камер наблюдения

Прокуратура Одесской области обнародовала видеозаписи избиения заключённых сотрудниками Одесского СИЗО после жестокого убийства одним из заключённых их коллеги.