Главная / Новости

Хроника дня

Cherchez la femme. Одессит пытался покончить с собой далеко не первый раз

22-летний одессит пытался покончить с собой 23 апреля из-за расставания с любимой девушкой, спрыгнув с моста возле Одесского автовокзала.

Парень решил свести счёты с жизнью после того, как возлюбленная ушла к его родному брату. Он пытался спрыгнуть с моста путепровода у Одесского автовокзала.  В таком положении парень провёл более часа. Когда курил, держался за ограждение лишь одной рукой. 

С одесситом общалась психолог Малиновского райотдела милиции Алла Грубая (во время разговора с ней парень каждый раз обещал отпустить руки и прыгнуть), она уговорила перелезть обратно через перила. Её успех встречали аплодисментами.

«Не первый раз он пытался покончить жизнь самоубийством. Он и таблетки ел, и из петли его доставали. Там серьёзные отношения семейные, я считаю, что ему нужно немного пролечиться, — говорит психолог. —  Мальчик он очень умный — разбирается в электрике, может ремонтировать автомобили. Он может себя реализовать в разных сферах, поэтому мы пытались убедить его, что мы ему поможем — устроим на работу».

Парня увезли в областную психиатрическую больницу в автомобиле скорой помощи. По словам медиков, он сможет вернуться к нормальной жизни через неделю, после курса психологической реабилитации. 

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео



????????...