Главная / Новости

Хроника дня

Черкасский аэропорт продаёт асфальт, чтобы рассчитаться с сотрудниками

Государственное предприятие «СЕТАМ» выставило на продажу асфальт международного аэропорта в Черкассах для погашения задолженности по зарплате перед сотрудниками аэропорта.

Стартовая цена за 10 тысяч тонн асфальтобетонного покрытия после фрезерования составляет 1 миллион 200 тысяч гривен.

Черкасский аэропорт продаёт асфальт для погашения долга по зарплате перед сотрудниками

По сообщению пресс-службы украинского Минюста, продажа асфальта поможет в погашении долга по зарплате перед работниками аэропорта «Черкассы», который составляет уже более миллиона гривен.

Черкасский аэропорт продаёт асфальт для погашения долга по зарплате перед сотрудниками

Аэропорт Черкасс был построен в 1984 году и считался одним из крупнейших по объёмам авиаперевозок аэропортом на территории Украины. В 1992 году аэропорт потерял свой международный статус и обслуживал только внутренние чартерные рейсы, в основном использовался как запасной аэродром киевского Борисполя. С 2002 по 2007 годы аэропорт не работал вообще. В 2009 году ему вернули международный статус, но аэропорт не работал по назначению более пяти лет. В 2014 году черкасский аэропорт принял первый за 22 года международный рейс.

1 2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Ирина Ирина Ирина Ирина

Не брезгуют коммунистическим прошлым взлетки) )

Ответить 0

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...