Главная / Новости

Хроника дня

Чёрный день Вадима Чёрного: МВД обвиняет руководство «Зирки» в создании места разврата и сводничества

Главное управление МВД Украины в Одесской области решает вопрос в возбуждении в отношении администрации гостиницы «Зирка» уголовного дела по факту содержания места разврата и сводничества.

Как сообщает отдел связей с общественностью облМВД, только в марте 2012 года были выявлены четыре случая, предусмотренные статьёй 302 УК Украины - «Создание и содержание мест разврата и сводничества».

Так, в правоохранительные органы обратился одессит и попросил принять меры в отношении незнакомой ему женщины, которая занимается сводничеством для разврата (проще говоря, предлагает услуги проституток) в гостинице «Зирка» при помощи её администрации.

В совершении преступления была изобличена 28-летняя неработающая женщина. Также на занятии проституцией была поймана неработающая 36-летняя жительница одного из сёл Болградского района области. По указанному факту следственным отделением Шевченковского ОМ Одессы было возбуждено уголовное дело по ч. 1 и ч. 2 ст. 302 УК Украины.

Спустя чуть более недели ситуация повторилась. Сотрудниками этого же подразделения в совершении аналогичного преступления была изобличена 29-летняя сводница и 25-летняя проститутка.

В настоящий момент правоохранители рассматривают вопрос о возбуждении уголовного дела против администрации гостиницы.

Отметим, по нашим данным, владельцем гостиницы является известный бизнесмен Вадим Чёрный, инициатор строительства на Греческой площади, где сегодня обрушился котлован. По всей видимости, в связи с этим бизнесмен, который в настоящее время находится на месте работ по ликвидации обвала, не смог прокомментировать заявления правоохранителей.

16 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Фестиваль ODESSA CLASSICS состоится с расширенной программой

С 1 по 10 июня международный музыкальный фестиваль ODESSA CLASSICS, проходящий под девизом «Европейский фестиваль для европейского города», вновь соберёт в одесских залах известных музыкантов, практически культовых исполнителей.

2

Видео

День Победы на Аллее Славы: как это было

Праздничные торжества 9 мая 2018 года на Аллее Славы - в видеорепортаже ТАЙМЕРА.



????????...