Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Дело о фальшивых билбордах: Скорик обвиняет полицию в сговоре с его оппонентами

Депутат Верховной Рады Украины из Одессы Николай Скорик потребовал своего личного присутствия во время разбирательства в полиции по делу о чёрном пиаре против партии «Оппозиционная платформа — За жизнь».

5
Новости

Чёрный пиар: в Одессе появились новые фальшивые билборды с Рабиновичем

Скандал вокруг политической рекламы с участием представителей украинской «Оппозиционной платформы — За жизнь» в Одессе не утихает, так как в городе даже установили новые билборды, вызвавшие возмущение этой партии.

2 2
Новости

Чёрный пиар: скандальную «одесскую Барби» выдают за кандидата от Зеленского

В Одессе распространяют агитационную газету от имени звезды Instagram, «одесской Барби» Валерии Лукьяновой, также широко известной под никами Нахема и Amatue, которая якобы баллотируется в Верховную Раду от партии «Слуга народа».

1
Новости

Фальшивые билборды с Рабиновичем: Скорик пожаловался Труханову на оппонентов

Депутат Верховной Рады Украины из Одессы Николай Скорик от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» назвал провокацией и чёрным пиаром появление уличной рекламы с изображением кандидатов в нардепы Рабиновича и Кивы.

3 7
Новости

Увидел труп и сбежал: Кива обвинил Стерненко в дезертирстве в 2014 году

Бывший советник главы МВД Украины Илья Кива раскрыл некоторые позорные тайны одесского праворадикального активиста Сергея Стерненко, который месяц назад зарезал на улице человека.

2 1

Хроника дня

Чёрный пиар: кандидату от «Оппозиционной платформы» припомнили предложение расстреливать автобусы

Кандидату от «Оппозиционной платформы — За жизнь» Илье Киве припомнили предложение расстреливать автобусы сообщением Донецк — Киев, которое он сделал в 2015 году.

Соответствующие рекламные плакаты с цитатой Кивы и фотографией Кивы с соруководителем «Оппозиционной платформы — За жизнь» Вадимом Рабиновичем появились на улицах Одессы.

Чёрный пиар: кандидату от «Оппозиционной платформы» припомнили предложение расстреливать автобусы

Высказывание Кивы датируется 2015 годом. Тогда Кива призывал блокировать движение автобусов, осуществляющих рейсы между Киевом и Донецком, так как они, цитируем, «способствуют распространению террористической чумы и грязи». «Была бы моя воля, я бы расстреливал этих путешественников в ДНР, любителей референдумов, — писал тогда Кива. — Только жёсткая позиция общества заставит Донбасс отрезвиться. Здесь больше нет полутонов. Есть только свой и враг».

А в 2019 году Кива неожиданно оказался в списке кандидатов в депутаты по списку «Оппозиционной платформы — За жизнь», чем недоброжелатели партии, очевидно, решили воспользоваться.

«Это подлость. Будет ответка», — прокомментировал появление плакатов нардеп Николай Скорик, являющийся лидером «Оппозиционной платформы — За жизнь» в Одесской области.
4 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Самсоне Федерико Самсоне Федерико

Этой твари место на фонарном столбе, а ого дальше народом командовать лезет. И что,опять молча пойдете и голосовать за эту нечисть будете? Будете, 2 мая это показало. Тогда не надо стонать о тарифах и сволочах во власти. Это ваших рук дело. Сопите дальше.

Ответить +1
Душина Татьяна Душина Татьяна

Скорик,это подлость ваша! Убирайте Киву,или не пройдете в ВР! Выбор большой . Я за СЛС.

Ответить +2
Borgir Dimmu Borgir Dimmu

Эти [censored] думают. что у нас хреновая память. Ага,ща. "За життя"-зашкварилась по самые гланды.

Ответить +2
Мамчур Святослав Мамчур Святослав

а в чем подлость, скорик разве не правд написали? он действительно так говорил. а еще он стрелял по мирным людям в мариуполе. думать надо было когда вы его в опоблок принимали и проститутка рабинович ему руку пожимал.

Ответить 0

????????...

Видео

Потоп 3 августа в Одессе: как это было

Выпадение на Одессу двухмесячной нормы осадков не могло обойтись без последствий.

Инфографика



????????...