Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

У кандидата в депутаты по Киевскому району Одессы появился ещё один «клон»

Центризбирком зарегистрировал кандидатом в депутаты в Киевском районе Одессы (округ №133) ещё одного однофамильца кандидата от «Оппозиционной платформы — За жизнь» Виктора Баранского.

1
Новости

Давление на оппозицию: СБУ нагрянула с обысками к депутату Одесского облсовета

13 марта в Одессе были проведены следственные действия в отношении руководителя избирательного штаба кандидата в президенты Украины Юрия Бойко в Киевском районе города Виктора Баранского.

2 4

Хроника дня

Чёрный пиар: одесского кандидата в депутаты атакуют фальшивками и судимыми активистами

Кандидат в депутаты Верховной Рады Украины от «Оппозиционной платформы — За жизнь» Виктор Баранский (округ № 133 в Одессе) заявил о развернувшейся против него войне компроматов и запугивании агитаторов.

Чёрный пиар: одесского кандидата в депутаты атакуют фальшивками и судимыми активистами

Как известно, в конце июня количество предвыборных «клонов» Виктора Баранского достигло сразу трёх человек, однако на таких грязных приёмах оппоненты политика не остановились, подключив «чёрные» типографии, которые массово распространяют в Киевском районе фальшивые листовки и газеты от имени Баранского.

Чёрный пиар: одесского кандидата в депутаты атакуют фальшивками и судимыми активистами

«Они публикуют откровенную ложь: листовки, газеты, а теперь дошли до того, что собираются подделать газету, которая уже долгое время рассказывает одесситам правду — нашу «Правду за Одессу». Пытались запугать волонтёров, размахивая ножами и поджигая палатки, в которых находились женщины», — отмечает оппозиционер.

Он добавил, что кроме этого всего, в интернет вбрасываются лживые видеоролики, на «разгон» которых конкуренты не жалеют немалых денег.

«Такое мы уже видели на президентских выборах — тогда тонны грязи лились на действующего президента Владимира Зеленского, теперь генератор фейковых новостей и лжи работает против меня. Я не сомневаюсь, что это одни и те же люди. Они забыли о самом важном — реальной работе. И никак не усвоят уроки президентских выборов: админресурс, борды и выливание грязи не работают!» — подчеркнул Виктор Баранский.

Он также отметил, что к грязной работе привлекли и ранее судимых активистов одной из праворадикальных группировок, которые угрожали ножами волонтёрам «Оппозиционной платформы — За жизнь».

Чёрный пиар: одесского кандидата в депутаты атакуют фальшивками и судимыми активистами

Мало того, несколько агитационных палаток были порезаны и подожжены, и к настоящему времени полиция оперативно задержала троих злоумышленников, которым теперь грозит до 4 лет лишения свободы. При этом задержаны с поличным были и два агигатора–курьера с фальшивыми листовками.

«Правда и поддержка жителей Киевского района на моей стороне. Вы не увидите в Киевском районе бордов с моим лицом потому, что я не прячусь за ними и каждый день провожу встречи с одесситами и честно смотрю им в глаза. Тысячи горожан приходят и задают любые вопросы. И вместе мы работаем над решением самых наболевших проблем. Нас не сломать дешевыми приемами! Люди устали бояться и точно знают, за что они будут голосовать — за отмену грабительских тарифов, за реальные экономические реформы, за мир и стабильное развитие нашей страны. Для этого я иду в парламент, и со мной — тысячи одесситов!» — говорит Виктор Баранский.

Чёрный пиар: одесского кандидата в депутаты атакуют фальшивками и судимыми активистами

1 4
* Данный материал является политической рекламой.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Фн Надежда Фн Надежда

Замечательный кандидат, такой приличны, аж не верится

Ответить 0

????????...

Видео

Брифинг одесской полиции по поводу убийства Дарьи Лукьяненко

20 июня глава одесской полиции Олег Бех провёл брифинг для СМИ, в котором рассказал о её поисках, расследовании и уликах против главного подозреваемого.



????????...