Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Черноиваненко об уходе Яроша: зима близко, революция продолжается

Заместитель руководителя центрального информотдела Правого сектора Варвара Черноиваненко призвала единомышленников «сохранять спокойствие» в связи с уходом Дмитрия Яроша с поста руководителя указанной политической силы.

Активистка ПС отметила, что ей сейчас задают множество вопросов о заявлении лидера украинских «правых».

«Пока что могу сказать одно: не истерите, не паникуйте, не пытайтесь проинтерпретировать ситуацию раньше, чем будете владеть полной информацией. А она скоро будет. Наберитесь терпения и сохраняйте спокойствие. Кратко: Зима близко. Революция продолжается. ‪‎Правый Сектор работает дальше. И напоследок краткий тест для Вас на легитимность. Что бы Вы предпочли делать в жизни: а) раскачивать лодку, б) не раскачивать лодку», — написала Черноиваненко в Facebook.

Руководитель Одесской областной организации Правого сектора заявил по поводу отставки лидера ПС следующее: «Дмитрий Ярош покинул пост Проводника Правого сектора, сделав несколько противоречивое заявление. Ко мне в «приват» обращается много людей с просьбой это прокомментировать. Но пока ещё рано что–то говорить. Имейте терпение и помните, что наша борьба продолжается. Всё со временем».   

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Срыв концерта Лободы в «Ибице»: петарды, дымовые шашки и потасовки с полицией

Вечером 28 мая в ночном клубе «Ибица» в одесской Аркадии должен был состояться концерт певицы Лободы, но представители националистических организаций решили его сорвать. Правда, сделать это удалось лишь после того, как прибегли к проверенному временем способу - ложному сообщению о минировании.