Главная / Новости

 

Материалы по теме

Хроника дня

«Черноморец» исключили из Премьер-лиги

Общее собрание участников Украинской премьер-лиги (УПЛ) по футболу приняло участие об исключении одесского «Черноморца» и утвердило новое расписание матчей на новый сезон без участия одесской команды.

В новом расписании матчей фигурируют футбольные клубы «Днепр-1», «Колос» и «Олимпик». Первые два пополнили Премьер-лигу по итогам сезона 2018/2019 годов, причём «Колос» будет играть в Премьер-лиге именно вместо «Черноморца».

Что же до «Олимпика», то рассматривался вариант, при котором его исключат из Премьер-лиги кабинетным решением участников УПЛ, и тогда одесские «моряки» получат возможность занять освободившееся место. Так произошло, к примеру, в прошлом году: тогда по итогам сезона «Черноморец» также вылетел из Премьер-лиги, но от участия в высшем дивизионе отказался ФК «Полтава», и «Черноморец» смог сохранить место на вершине украинского футбола. Второй раз подобным образом «морякам», похоже, не повезёт, и следующий сезон они будут играть в Первой лиге.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Живая классика на Потёмкинской лестнице: как это было

Вечером 7 июня на Потёмкинской лестнице состоялся концерт скрипача Даниэля Хоупа и пианиста Алексей Ботвинова в сопровождении Цюрихского камерного оркестра в рамках фестиваля Odessa Classics.



????????...