Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Одесса: игроки «Черноморца» и донбасского «Авангарда» устроили на поле потасовку

Игроки одесского «Черноморца» и «Авангарда» (Краматорск, Донецкая область) устроили потасовку в ходе календарного матча чемпионата Украины среди команд 1-й лиги по футболу.

1 7
Новости

Тренер «Черноморца»: нам нужны серьёзные морально-волевые качества

Главный тренер одесского ФК «Черноморец» Ангел Червенков после ничьи, сыгранной с командой «Колос» (Ковалёвка, Киевская область), поделился с журналистами своим мнением по поводу предстоящего ответного матча.

2

Хроника дня

«Черноморец» некрасиво проиграл во Львове местному «Руху»

Чёрная полоса одесского футбольного клуба «Черноморец» продолжается: в рамках X тура Первой лиги команда уступила со счётом 0:2 одному из лидеров турнирной таблицы.

В этом матче подопечным Ангела Червенкова в очередной раз не удалось показать зрителям содержательную игру и хотя бы один раз поразить ворота соперников. Так, «моряки» создали три опасных момента во время матча, но к голам они так и не привели. В начале, например, Танчик промахнулся со средней дистанции, а во втором тайме свои моменты не смогли реализовать Мусолитин и Ковпак.

«Черноморец» некрасиво проиграл во Львове местному «Руху»

Впрочем, игроки домашней команды — львовского «Руха» — также не радовали публику качественной атакующей игрой, хотя и куда чаще проверяли навыки вратаря «Черноморца» Кожухаря. Этот молодой голкипер в очередной раз стал лучшим в своём клубе и сумел сохранить одесские ворота «сухими» на протяжении 72 минут.

Добавим, что свои голы «руховцы» забивали при довольно спорных и неоднозначных ситуациях. Так, счёт матча открыл на 72-й минуте Климчук, который, скорее всего, находился вообще вне игры, и ни лайнсмен, ни главный арбитр встречи на это внимания не обратили — 1:0. Второй гол львовяне сделали с пенальти: на 83-й минуте Бойчук выбежал «на свидание» с Кожухарём и, максимально сблизившись с вратарём «Черноморца», картинно рухнул на газон. Арбитр без раздумий указал на «точку», хотя одесситы и попытались доказать ему, что правила нарушал футболист «Руха». Таким образом, к одиннадцатиметровой отметке подошёл всё тот же Климчук, который и оформил дубль — 2:0.

«Черноморец» некрасиво проиграл во Львове местному «Руху»

Итоговое поражение оставило «моряков» на 10-й строчке турнирной таблицы Первой лиги (после 8 туров в активе «Черноморца» всего 10 очков, а отставание от лидера первенства в лице «Агробизнеса» достигло уже 9 зачётных баллов).

Стоит также отметить, что на послематчевой пресс-конференции главному тренеру «чёрно–синих» задали прямой вопрос о задачах его команды на сезон.

«Стоит ли перед «Черноморцем» задача выйти в Премьер-лигу? Да, однозначно. В то же время я осознаю, что в команде есть серьёзные проблемы. Сегодня пять человек играли с повреждениями, но они старались и сражались до конца. Во втором тайме я не увидел нашей атаки. Считаю, что хозяева заслуженно победили, а нашей команде надо решать много вопросов», — признался Ангел Червенков.

«Черноморец» некрасиво проиграл во Львове местному «Руху»

В следующем туре Первой лиги «Черноморец» сыграет у себя дома с киевским клубом «Оболонь-бровар». Эта встреча должна пройти 14 сентября на стадионе в парке Шевченко, однако время начала матча пока ещё не определено.

3
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Чёрные археологи варварски уничтожают античный Никоний

На месте античного городища Никоний в селе Роксоланы Овидиопольского района Одесской области варварски работают чёрные копатели.

1

Инфографика



????????...