Главная / Новости

Хроника дня

«Черноморец» обыграл участника еврокубков

Одесский «Черноморец» провёл на базе в Совиньоне тренировочный поединок с кишинёвской «Дачией» и обыграл молдаван со счётом 3:1.

Перерыв в чемпионатах Украины и Молдавии, вызванный проведением официальных матчей сборными, заставил искать достойных спарринг–партнёров. «Дачия» с удовольствием приняла приглашение посетить Одессу, а «Черноморцу» было престижно сыграть с вице–чемпионом соседней страны.



В составе «Дачии» сыграли три бывших футболиста «Черноморца»: Гавриленко, Каблаш и Слинкин. Но гораздо чаще в центре внимания оказывался другой украинец — Максим Фещук. Именно он на 10-й минуте встречи нанёс первый акцентированный удар по воротам. В середине тайма наш голкипер отразил мощный «выстрел» Фещука. На 73-й минуте он же заработал пенальти, упав в штрафной «Черноморца» после единоборства с Петько. «Пострадавший» чётко реализовал 11-метровый удар и сравнял счёт в матче. А первый гол в игре забил Ковалец, неотразимо пробивший головой после углового в исполнении Калитвинцева.

Хозяева поля вновь вышли вперёд на 77-й минуте. Матеус в штрафной площадке «Дачии» принял фланговую передачу и вторым касанием отправил мяч в сетку — 2:1. В конце встречи отличился ещё один бразилец «Черноморца» Сильвио. Удар Матеуса с острого угла отразила штанга ворот гостей, а Сильвио необходимо было не промахнуться в оставленные голкипером ворота — 3:1.



3
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.