Главная / Новости Одессы

Хроника дня

«Черноморец» планируют усилить новыми игроками

Одесский футбольный клуб «Черноморец» планирует усиливать состав до конца текущей заявочной кампании.

Об этом  корреспонденту ТАЙМЕРА сообщил   главный тренер команды  Александр Бабич.

«Мы  уже давно находимся  в поиске и, как многие видели, ещё до начала чемпионата клуб усилил несколько позиций рядом очень хороших игроков. Особенно ценным было приобретение Владислава Калитвинцева, который является не только забивным игроком, но и лидером команды. Конечно, очень жаль, что он не сыграл в поединке в киевским «Динамо», но такова договорённость между нашими клубами. И  мы планируем ещё усилиться несколькими игроками», — отметил бабич.

По его словам, на данный момент клуб  ищет игроков на две позиции — в нападение и в середину поля.

«Конечно, мы бы хотели иметь более длинную скамейку запасных, состоящую из опытных игроков, сыгравших на высоком уровне. Но и те  молодые ребята, которые  сегодня  у нас есть, просто рвутся в бой,  и я очень доволен их отношением к своей работе. А если мы будем реализовывать на футбольном поле то, что задумываем в ходе тренировочного процесса, то займём  достойное  место в чемпионате», — подчеркнул главный тренер.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».