Главная / Новости

 

Хроника дня

«Черноморец» проиграл пятый матч кряду в рамках Премьер-лиги

В 11-м туре украинского футбольного первенства коллектив Ангела Червенкова уступил в гостях «Александрии» со счётом 2:3.

Поединок между «Черноморцем» и «Александрией» получился богатым на эмоции, борьбу, а также забитые мячи. Уже на 7-й минуте открывать счёт в матче мог Ситало — форвард хозяев воспользовался пасом Задираки, но не смог попасть в дальний угол ворот Литовченко. Этот голевой момент стал отличной иллюстрацией происходящего на поле в первые 15 минут: «Александрия» основательно насела на ворота «Черноморца», а «моряки» вынуждены были всеми силами обороняться.

«Черноморец» проиграл пятый матч кряду в рамках Премьер-лиги

Несмотря на большую активность у ворот одесситов, на 17-й минуте мяч влетел в сетку «Александрии». Бабенко выполнил подачу со штрафного, а Грачёв сыграл на опережение и ногой переправил мяч мимо Панькива — 0:1. «Черноморец» забил типичный для себя гол со стандартного положения и ещё сильнее прижался к своим воротам. «Александрия» бросилась отыгрываться, но защита «моряков» действовала надёжно, не позволяя хозяевам серьёзно потревожить Литовченко. Настойчивость подопечных Владимира Шарана окупилась лишь на 44-й минуте, когда экс-игроку «Черноморца» Кириллу Ковальцу удалось красивым ударом с 17 метров поразить ворота своей бывшей команды — 1:1.

«Черноморец» проиграл пятый матч кряду в рамках Премьер-лиги

Гол «в раздевалку» заметно прибавил уверенности футболистам «Александрии», которые уже со старта второго тайма бросились забивать ещё. Остановить хозяев «чёрно–синим» удавалось лишь с помощью нарушений правил, за что главный арбитр встречи щедро одаривал их жёлтыми карточками. На 54-й минуте Мусолитин в очередной раз не по правилам уложил на газон соперника, а Шастал роскошным ударом со штрафного поразил «девятку» ворот Литовченко — 2:1.

«Черноморец» проиграл пятый матч кряду в рамках Премьер-лиги

Статус догоняющего вынудил «Черноморец» впервые в матче пойти вперёд большими силами, однако ничего, кроме угловых ударов, одесситы не создали. Сосредоточенность на атаке привела к разрывам между линиями у «чёрно–синих», чем на 71-й минуте воспользовались хозяева поля. Стремительная контратака «Александрии» завершилась точным ударом Банады — 3:1.

«Черноморец» проиграл пятый матч кряду в рамках Премьер-лиги

Даже получив солидный перевес в счёте, коллектив Владимира Шарана не стал отдавать мяч гостям, а неспешно играл в мелкий пас на своей половине поля. Матч медленно двигался к своему логическому завершению, пока на 80-й минуте Никите Татаркову не удалось забить второй мяч в ворота «Александрии». Форвард «Черноморца» подкараулил ошибку защитника хозяев и в одно касание пробил мимо стража ворот соперника — 2:3.

Пропущенный мяч заметно оживил футболистов «Александрии», которые не позволили «чёрно–синим» организовать финальный штурм своих владений. Лучшей возможностью сравнять счёт на 82-й минуте не воспользовался Мусолитин — его удар с дальней дистанции прошёл сильно выше перекладины.

«Черноморец» проиграл пятый матч кряду в рамках Премьер-лиги

Финальный свисток главного арбитра встречи зафиксировал очередное поражение «Черноморца», ставшее для команды из Южной Пальмиры пятым кряду. В параллельном матче львовские «Карпаты» сыграли вничью с «Мариуполем» и обошли «моряков» в турнирной таблице. После 11 матчей коллектив Ангела Червенкова занимает неутешительное 11-е место табеля о рангах Премьер-лиги.

Свой следующий матч «Черноморец» проведёт 21 октября в гостях против донецкого «Олимпика».

1 5
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Соловская Ксения Соловская Ксения

Что-то у них после 2 мая не идут дела. ..

Ответить 0

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...