Главная / Новости

 

Хроника дня

«Черноморец» расторг контракт с ещё одним футболистом основного состава

Руководство одесского футбольного клуба расторгло контракт с 29-летним полузащитником Сергеем Политыло по обоюдному согласию сторон.

Сергей Политыло являлся одним из главных старожилов «Черноморца», на счету которого было 127 матчей в футболке «моряков». Политыло начал профессиональную карьеру в 2006 году и оставался в составе одесского клуба до лета 2013 года, после чего полузащитник перешёл в «Днепр». Во второй раз Политыло пополнил ряды «Черноморца» прошлым летом и провёл в этом сезоне 18 матчей, в которых отличился двумя результативными передачами.

Официальный сайт клуба подтвердил информацию об уходе Сергея Политыло из команды и пожелал ему успехов в дальнейшей карьере. «Коллектив нашего клуба благодарит Сергея за его футбол, который всегда нравился болельщикам, и желает успешного продолжения спортивной карьеры», — заключили в пресс-службе «Черноморца».

«Черноморец» расторг контракт с ещё одним футболистом основного состава
Сергей Политыло

ТАЙМЕР напоминает, что «моряки» вылетели на тренировочные сборы в Турцию. Команда проведёт в Белеке ближайшие несколько недель.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

«Дневные звёзды» зажигаются в Одесском музее Рериха

25 февраля в Одесском доме-музее имени Н. К. Рериха (Большая Арнаутская, 47) писатель и журналист, член Южнорусского союза писателей Вероника Коваль представит вниманию публики свою новую литературную программу «Живы в сердце и в книгах» из цикла «Дневные звёзды».

1

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.