Главная / Новости

Хроника дня

«Черноморец» разгромил в товарищеском матче команду из Казахстана

Подопечные Александра Бабича в рамках подготовительного сбора в Турции уверенно переиграли казахский клуб «Атырау» со счётом 3:0.

«Моряки» продолжают подготовку к весенней части украинской футбольной Премьер-лиги на берегах Средиземного моря. В очередном контрольном поединке одесситы встретились с представителем Казахстана – командой «Атырау» из одноимённого города. Дата проведения матча (15 февраля) совпала с днём рождения главного тренера «Черноморца», и футболистам удалось преподнести своему наставнику достойный подарок в виде уверенной и результативной игры.

«Черноморец» разгромил в товарищеском матче команду из Казахстана

Первый гол в ворота соперника «моряки» забили на 33-й минуте, когда Норенков совершил рейд флангом и опасно навесил на дальнюю штангу. На передачу партнёра здорово открылся Третьяков, которому оставалось лишь переправить мяч в сетку ворот – 1:0.

На старте второго тайма «чёрно–синим» удалось ещё дважды огорчить голкипера «Атырау» и довести счёт до разгромного. На 51-й минуте дубль оформил Третьяков: полузащитник «Черноморца» после паса Барилко точно пробил с 12 метров. Третий мяч одесситов стал результатом быстрого выхода из обороны в атаку: тот же Барилко совершил перехват в центре поля и точной передачей вывел Мусолитина один на один с вратарём. Форвард «Черноморца» уверенно реализовал свой момент и установил на табло итоговый результат – 3:0 в пользу подопечных Александра Бабича.

«Черноморец» разгромил в товарищеском матче команду из Казахстана

Одесситам осталось провести один контрольный поединок в рамках подготовительного сбора. 16 февраля «моряки» сыграют против «Спартака» (Юрмала, Латвия), после чего 17 февраля вернутся в Южную Пальмиру.

2
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Тысячи людей посетили фестиваль фейерверков в Одессе

Штормовое предупреждение не помешало проведению грандиозного шоу на Одесском морвокзале.

1