Главная / Новости

 

Хроника дня

«Черноморец» разорвал отношения со своими ультрас

Руководство одесского футбольного клуба «Черноморец» разорвало отношения с фан-движением команды.

Как сообщили в пресс-службе клуба, столь беспрецедентное решение обусловлено опасностью, которую представляют ультрас «моряков».

«Черноморец» разорвал отношения со своими ультрас

Первыми о конфликте сторон заявили представители ультрас движения «Черноморца», выступившие с открытым письмом. По их словам, «клуб категорически настроен идти дальше без них», а также отметили, что больше не несут ответственности за поведение болельщиков на домашних и гостевых матчах команды. Позже эту информацию подтвердили в пресс-службе «чёрно–синих».

Так, в открытом заявлении «Черноморца» сказано, что «футбольный клуб всегда высоко ценил, ценит и будет ценить преданность и поддержку наших болельщиков. Наш клуб всегда открыт для честного и конструктивного общения с одесскими любителями футбола». По словам футбольных функционеров, был разработан специальный меморандум о взаимопонимании и взаимодействии с фанатским движением, однако длительные переговоры с лидерами ультрас ни к чему не привели.

«Черноморец» разорвал отношения со своими ультрас

Кроме того, в заявлении говорится об угрозах устроить беспорядки на домашних и выездных матчах «Черноморца», которые якобы поступали от болельщиков.

На данный момент фанатскому движению «моряков» закрыли доступ на привычный для них 20-й сектор стадиона, а также прекратили выдачу билетов на домашние игры команды. Так, уже на первом в новом сезоне домашнем матче, который 3 августа «Черноморец» провёл против «Горняка спорт», 20-й сектор за воротами, где обычно располагались ультрас команды, пустовал, а сами болельщики расположились на центральных секторах стадиона.

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Порты, дороги и децентрализация: новый одесский губернатор дал первую пресс-конференцию

ТАЙМЕР выбрал для вас самые важные моменты первой пресс-конференции нового главы Одесской ОГА Максима Куцего.

Инфографика



????????...