Главная / Новости

 

Хроника дня

«Черноморец» снова проиграл — главный тренер команды объявил об отставке

В рамках 9-го тура Первой лиги «моряки» в родных стенах проиграли киевской «Оболони-Бровар» со счётом 0:1.

«Черноморец» снова проиграл, главный тренер команды объявил о своей отставке

Эту встречу против одного из лидеров турнирной таблицы одесситы традиционно начали «первым номером», подолгу разыгрывая мяч в середине поля. Активность футболистов «Черноморца», однако, к опасным моментам у ворот столичной команды не привела: хозяевам заметно не хватало креатива в атакующей трети поля. Тем временем гости выбрали оборонительную тактику, без особых проблем пресекая немногочисленные подходы «моряков» к своей штрафной площади.

«Черноморец» снова проиграл, главный тренер команды объявил о своей отставке

Первый момент у ворот «пивоваров» возник на 16-й минуте, когда Павлов имел отличную возможность отличиться, но после классной передачи Мусолитина банально не попал по мячу. На 31-й минуте тот же Павлов не сумел реализовать ещё более опасный момент: Ткачук исполнил подачу от кромки поля, но российский легионер ударом головы угодил в перекладину. На этом атакующий футбол «Черноморца» закончился: хозяева отдали инициативу столичной команде и просто доигрывали первый тайм.

«Черноморец» снова проиграл, главный тренер команды объявил о своей отставке

На вторую же половину матча игроки одесского клуба просто «не вышли»: абсолютно инертная игра с катастрофическим процентом брака в передачах заставили немногочисленных болельщиков на трибунах открыто выражать своё недовольство происходящим. Свист в сторону «чёрно–синих» и не самые лестные выкрики красноречиво подтвердили тот факт, что такой футбол одесскому болельщику не нужен. Стоит отметить, что главный тренер команды Ангел Червенков никак не реагировал на столь блёклую игру своих подопечных: болгарский специалист с угрюмым лицом ходил по кромке поля, не желая вносить коррективы.

«Черноморец» снова проиграл, главный тренер команды объявил о своей отставке

Свой гол гости забили на 73-й минуте, когда Валеев без какого–либо сопротивления со стороны защиты «Черноморца» прошёл по центру и выдал хорошую разрезающую передачу на Ковбасу, которому оставалось лишь попасть в угол ворот — 0:1. Пропущенный мяч никак не повлиял на игру «моряков»: футболисты безвольно доиграли встречу до финального свистка и поспешили скрыться в раздевалке.

На послематчевой пресс-конференции Ангел Червенков сказал то, чего, пожалуй, давно ждали одесские любители футбола: болгарский специалист заявил, что попросит руководство принять его отставку. «Сегодня команда сделала слишком много технических ошибок, иногда уступала в единоборствах, поэтому и проиграла. Кошмарный результат. Я не никогда не снимаю с себя ответственность, но хочу, чтобы и футболисты демонстрировали уважение. Не забывайте, что на поле играют футболисты, и мы все — тренеры, болельщики, руководство клуба — зависим от того, как действуют игроки. Я сейчас буду разговаривать с руководством и подам в отставку. Видимо, что–то не получается у нас, чего–то не хватает», — заявил Червенков.

«Черноморец» снова проиграл, главный тренер команды объявил о своей отставке

Официального подтверждения слов болгарского тренера от руководства клуба пока не поступило, однако ожидается, что отставку Червенкова примут.

А в следующем туре «Черноморец» сыграет на выезде 21 сентября против ФК «Кремень» из Кременчуга.

2 5
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Ирина Ирина Ирина Ирина

повиниться бы им.

Ответить +1
Yurcko Yurcko Yurcko Yurcko

Ганул пусть этим займётся!

Ответить 0

????????...

Одесские Рождественские вечера объявили программу: ледовое шоу, «Праздночтения» и «Атака века»

Одесский областной совет мира, Одесская епархия, Литературный музей и литературно-мемориальный музей А. С. Пушкина представляют ежегодную благотворительную культурно-просветительскую программу «Рождественские вечера 2019-2020».

Видео

Спасатели работают на месте пожара в Одессе

На улице Троицкой, 25 продолжают разбирать завалы на месте пожара в доме Асвадурова, где находились экономико-правовой колледж и ряд других организаций.

Пожар на Троицкой

Инфографика



????????...