Главная / Новости Одессы

Хроника дня

«Черноморец» согласовал аренду игрока киевского «Динамо»

Полузащитник Владислав Калитвинцев останется в Одессе ещё минимум на полгода.

Главный тренер одесского футбольного клуба «Черноморца» Александр Бабич подтвердил, что один из главных приоритетов для «моряков» на будущее трансферное окно сохранение в команде воспитанников киевского «Динамо» Владислава Калитвинцева и Алексея Хобленко.

«Калитвинцев остаётся у нас, и мы очень рады, что он продолжит выступления в Одессе. Его арендное соглашение действует до зимы, поэтому следующий сезон Владислав начнёт в качестве игрока «Черноморца», — сообщил Бабич.

Стоит отметить, что Владислав Калитвинцев за 22 матча в составе «чёрно–синих» забил 5 голов и отдал 7 результативных передач, что является лучшим показателем среди игроков «Черноморца».

Также Бабич подтвердил, что переговоры относительно повторной аренды Алексея Хобленко продолжаются: «Нам нравится игра Хобленко, поэтому мы хотим его сохранить. Сейчас «Черноморец» делает всё возможное для того, чтобы Алексей продолжил карьеру в Одессе».

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Срыв концерта Лободы в «Ибице»: петарды, дымовые шашки и потасовки с полицией

Вечером 28 мая в ночном клубе «Ибица» в одесской Аркадии должен был состояться концерт певицы Лободы, но представители националистических организаций решили его сорвать. Правда, сделать это удалось лишь после того, как прибегли к проверенному временем способу - ложному сообщению о минировании.