Главная / Новости

Хроника дня

Черноморский флот России проводит боевые учения в Крыму

Корабли и подразделения береговых войск Черноморского флота Российской Федерации до 13 марта в Крыму на полигонах боевой подготовки отрабатывают задачи в рамках зачетно-тактических учений.

Таймер (Киев). Корабли и подразделения береговых войск Черноморского флота Российской Федерации до 13 марта в Крыму на полигонах боевой подготовки отрабатывают задачи в рамках зачетно-тактических учений.

Как сообщили в Службе информации и общественных связей ЧФ РФ, в море действуют флагман флота – гвардейский ракетный крейсер «Москва», большой противолодочный корабль «Керчь», сторожевые корабли «Ладный» и «Сметливый».

«Боевые единицы выполняют совместные зачетные боевые упражнения. В частности, запланированы артиллерийские стрельбы и стрельбы зенитно-ракетными комплексами по надводным морским и воздушным целям», - говорится в сообщении.

На полигоне боевой подготовки артиллерийские стрельбы по щиту и пуски зенитных ракет выполняют ракетный корабль на воздушной подушке «Бора» и малый ракетный корабль «Мираж».

В районе морского десантного полигона «Опук» большие десантные корабли «Ямал» и «Азов» отрабатывают «элементы второй курсовой задачи». «В частности, кораблям предстоит отработать выполнение артиллерийских стрельб и провести тактико-строевое занятие с личным составом и техникой бригады морской пехоты Черноморского флота», - сказано в сообщении.

На полигоне «Опук» личный состав десантно-штурмового батальона, самоходно-артиллерийского дивизиона, инженерно-десантной роты и других подразделений бригады морской пехоты ЧФ РФ продолжают выполнение задач по планам полевого выхода.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.