Главная / Новости

 

Хроника дня

«Черноморец» наказали за поведение их болельщиков

Ближайший матч украинской Премьер-лиги «моряки» проведут без поддержки фанатского сектора.

Федерация футбола Украины обязала руководство стадиона «Черноморец» закрыть доступ на 20-й сектор на матч 14-го тура Премьер-лиги между одесситами и луганской «Зарёй», который состоится 5 ноября. Причиной наложения санкций на домашнюю арену «чёрно–синих» стало использование фанатами «Черноморца» пиротехники на последнем матче против полтавской «Ворсклы».

Согласно отчёту делегата ФФУ, в результате действий присутствовавших на 20-м секторе болельщиков стадиону был нанесён материальный ущерб. В случае повторения использования пиротехники на стадионе «Черноморец» арене грозит полная дисквалификация на один или несколько поединков.



Стоит отметить, что по результатам последнего тура украинской Премьер-лиги более суровое наказание понесла «Волынь». Стадион луцкого клуба получил от ФФУ двухматчевую дисквалификацию за нацистские речёвки со стороны «ультрас» на матче против «Днепра».

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.