Главная / Новости

Приключения Саакашвили

Лишённый украинского гражданства экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили пообещал 10 сентября вернуться в Украину. И вот что из этого вышло.

Другие материалы сюжета

Новости

Саакашвили утешается в Голландии самогоном и грибами

Изгнанный из Украины в феврале нынешнего года экс-президент Грузии Михаил Саакашвили в настоящее время проживает в Нидерландах и, по всей видимости, будет отмечать там Пасху.

Приключения Саакашвили 2
Новости

Саакашвили: наша задача — возвращение во власть в Грузии

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили считает, что основанная им партия «Единое национальное движение» должна объединиться с другими оппозиционными силами для победы на президентских выборах в Грузии.

Приключения Саакашвили 1 1
Новости

Луценко: агрессивный большевизм Саакашвили притягивает безумцев со взрывчаткой

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко назвал опасным для будущего страны политика-изгнанника, лидера «Руха новых сил» и экс-президента Грузии Михаила Саакашвили.

Приключения Саакашвили 2 1
Новости

Восемь украинских партий осудили Порошенко за изгнание Саакашвили

Ряд украинских политических сил опубликовали совместное заявление, назвав «неконституционным» выдворение из Украины экс-президента Грузии Михаила Саакашвили.

Приключения Саакашвили 1
Новости

Садовый об изгнании Саакашвили: в Украине можно воровать, но нельзя быть против Порошенко

Лидер украинской партии «Самопомич», городской голова Львова Андрей Садовый огорчился в связи с выдворением из Украины Михаила Саакашвили.

Приключения Саакашвили 1 1
Новости

Гончаренко: Саакашвили получил из Швейцарии деньги на «революцию»

Народный депутат Украины Алексей Гончаренко обвинил лидера «Руха новых сил» Михаила Саакашвили в использовании заграничных денег для раскачивания ситуации в стране.

Приключения Саакашвили 3 2
 

Черновицкие депутаты просят Порошенко не трогать Саакашвили

Черновицкий горсовет намерен обратиться к Верховной Раде и президенту Украины по поводу недавнего задержания лидера «Руха новых сил» Михаила Саакашвили.

Как передаёт издание «Молодой буковинец», автором соответствующего проекта решения является депутат Иван Гончарюк («Народный контроль»). Он заявил с трибуны, что  нынешняя украинская власть ведёт борьбу с политическими оппонентами, а коалиция «Блока Порошенко» и «Народного фронта» делает всё для того, чтобы «как можно меньше конкурентов смогли попасть на выборы в Верховную Раду».

«Последние события с задержанием Саакашвили — яркий пример расправы действующей власти с инакомыслящими, оппозиционерами… Действия власти в отношении оппозиции являются не чем иным, как злобой и местью за многомесячную критику», — заявил Гончарюк, назвав такие шаги нелогичными, бездумными и вредящими национальным интересам Украины.

«Мы, депутаты Черновицкого городского совета, обращаемся к Верховной Раде Украины, президенту Петру Порошенко по поводу немедленного вмешательства в ситуацию, связанную с попытками ареста Саакашвили. Призываем руководство государства неуклонно придерживаться законодательства, прав и свобод человека и немедленно прекратить наступление власти на демократию и основные завоевания "Революции достоинства"», — сказано в тексте обращения, которое поддержали 22 депутата.

После голосования городской голова Алексей Каспрук признался, что воздержался при принятии сессионного решения, а также отметил, что секретарь горсовета Василий Продан тоже не поддержал эту петицию. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео



????????...