Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Четыре одесских нардепа не поддержали придание Беляевке статуса города областного значения

27 января Верховная Рада Украины предоставила Беляевке статус города областного значения. Проект постановления поддержал 241 народный депутат.

Между тем, не все нардепы-одесситы решили проголосовать за соответствующее решение. Так, проигнорировали голосование следующие народные избранники: члены фракции «Видродження» Виталий Барвиненко, Александр Пресман, Леонид Климов, а также депутат от «Блока Порошенко» Геннадий Чекита.

Большинство же одесских нардепов высказались в поддержку проекта постановления, среди них: члены фракции «Видродження» Василий Гуляев и Антон Киссе, «оппозиционер» Николай Скорик, внефракционный Сергей Кивалов, депутаты от «Народного фронта» Евгений Дейдей и Сергей Фаермарк, а также депутаты от «Блока Порошенко» Дмитрий Голубов и Александр Урбанский.

Остальные представители Одесского региона (внефракционный Эдуард Матвийчук, нардеп от «Народного фронта» Павел Унгурян, нардеп от БПП Алексей Гончаренко, член «Воли народа» Иван Фурсин) на заседании отсутствовали.



Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».