Главная / Новости

Хроника дня

Четверо николаевских подростков могут получить по 10 лет тюрьмы за избиение и ограбление

Четверо несовершеннолетних николаевцев, которые совершили разбойное нападение на мужчину, предстанут перед судом.

Об этом сообщает Николаевская местная прокуратура № 2.

Следователи полиции завершили досудебное расследование в уголовном производстве в отношении четырёх несовершеннолетних николаевцев, которые обвиняются в разбойном нападении и ограблении на территории Николаева.

Ночью 27 августа на пересечении улиц 1-я Линия и Херсонское шоссе четверо молодых людей 17-16 лет напали на 30-летнего мужчину и нанесли ему несколько ударов средней степени тяжести по туловищу, а также отобрали сумку с мобильным телефоном, документами и деньгами в сумме 5 тысяч 500 гривен.

Кроме того, 6 сентября ночью по улице Строителей трое из них ограбили ещё одного местного жителя, нанеся потерпевшему множественные удары в область головы, лица и туловища, и отобрали сумку с личными вещами на общую сумму 3 тысячи 142 гривны.

Злоумышленники были задержаны правоохранителями сразу после совершения грабежа. За совершённые преступления им грозит до 10 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Обвинительный акт утверждён и направлен в суд для рассмотрения по существу.
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.