Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

В одесской полиции пояснили, зачем посадили Порошенко в клетку

Советник главы управления полиции в Одесской области Руслан Форостяк пояснил, с чем были связаны беспрецедентные меры безопасности, предпринятые 26 мая в день визита в Одессу президента Петра Порошенко.

2 3
Новости

Порошенко уехал: Стену Героев в Одессе освободили от «патриотической» маскировки

Сразу после отъезда из Одессы президента Петра Порошенко сотрудники коммунальных служб города начали снимать жёлтые и голубые шарики, прикрывавшие от взора главы государства коммунистическую символику на Стене Героев, что на Театральной площади.

9

Хроника дня

Чиновник мэрии о шариках на Стене Героев: мы этого не делали!

Председатель Приморской районной администрации Марат Королёв отрицает причастность городских властей к завешиванию желто-голубыми шариками коммунистической символики на Стене Героев на Театральной площади к приезду президента 26 мая.

«Это делала не городская власть, — заявил Королёв. — на самом деле все активно занимались визитом президента, Стамбульским парком и теми местами, куда будет следовать президент. Это точно не мы делали. Мы сейчас это выясняем, кто же мог это сделать. Мы свою историю знаем, понимаем».

Чиновник мэрии о шариках на Стене Героев: мы этого не делали!

Чиновник мэрии о шариках на Стене Героев: мы этого не делали!

Чиновник мэрии о шариках на Стене Героев: мы этого не делали!

Примечтально, что Королёв стал первым чиновником мэрии, публично открестившимся от «декорирования» театральной площади, хотя с самого 26 мая многие чиновники муниципалитета отрицают причастность мэрии к данному действу в неофициальных беседах.
1 3
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Sail Igor Sail Igor

сергей [censored] стерненко

Ответить 0

Новости партнёров:

Видео

Избиение заключённых в СИЗО: видео с камер наблюдения

Прокуратура Одесской области обнародовала видеозаписи избиения заключённых сотрудниками Одесского СИЗО после жестокого убийства одним из заключённых их коллеги.

Скандалы в СИЗО