Главная / Новости

Хроника дня

Чиновника из Одесской области обвиняют в убийстве человека (обновлено)

Ряд СМИ опубликовали информацию о том, что около двух недель назад председатель Каменского сельсовета Измаильского района Иван Лефтеров сбил насмерть человека.

В сообщении, впервые опубликованном интернет-изданием «INFOречье», со ссылкой на собственные источники издания в правоохранительных органах говорится о том, что происшествие случилось на участке дороги ИзмаилОдесса между автозаправкой «Мавекс» и поворотом на Каменку. Автомобиль, за рулём которого якобы находился Иван Лефортов, на огромной скорости наехал на группу из трёх человек, которые шли по обочине трассы. Один из людей, мужчина, якобы получил серьёзные увечья и был госпитализирован в реанимационное отделение Измаильской ГБ №1, где впоследствии от полученных травм скончался.

К сожалению, журналистам ТАЙМЕРА не удалось получить подтверждения либо опровержения данной информации, поскольку в сообщении отсутствует такая информация о происшествии, как дата, марка автомобиля и т.п., а имена участников подобных происшествий сотрудниками правоохранительных органов, как правило, не разглашаются. В ближайшее время мы попытаемся более детально проверить данную информацию.

ДОБАВЛЕНО. Как сообщили ТАЙМЕРУ в пресс-службе прокуратуры Одесской области, факт ДТП, описанного в сообщении, действительно имел место в 00:15 24 января: автомобиль Toyota Prado сбил 47-летнего мужчину на повороте в сторону Каменки, а мужчина впоследствии скончался в больнице. В настоящее время проводится досудебное следствие по факту данного происшествия.
 
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Беспорядки в Одессе: как «евромайдановцы» с еврейским бизнесменом воевали

21 мая активисты«евромайдановского» толка атаковали офис израильского бизнесмена Романа Купера в Одессе.



????????...