Главная / Новости

Хроника дня

Чиновники от херсонской медицины потеряли главного врача

Довольно-таки интересно закончилось реформирование железнодорожной больницы Херсона.

Областные власти, как известно, ликвидировали это медучреждение, а на его базе создали коммунальную больницу восстановительного лечения для ветеранов АТО. В суматохе забыли про экс-главного врача Анатолия Донича. В конце концов его не уволили и новое место не предложили.

Врач обратился по этому поводу в Херсонский городской суд, который постановил: задолженность истца по зарплате с декабря прошлого по октябрь нынешнего года ему обязана выплатить больница восстановительного лечения как правопреемник железнодорожной больницы. Решение суда не успело ещё прийти в исполнительную службу, как задолженность была выплачена. Лишь после этого громкого скандала Анатолий Донич был уволен распоряжением председателя Херсонского облсовета Владислава Мангера.

Однако новой вакансии в коммунальных стационарах опытный хирург и организатор так и не нашёл. Херсонские чиновники от медицины не простили ему своего промаха. Сейчас экс-главврач работает в одной из частных медицинских клиник.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Одесская кирха наполнится звуками музыки в честь 500-летия Реформации

В рамках празднования 500-летия Реформации Благотворительный фонд «Баварский дом, Одесса» подготовил праздничный концерт в кафедральном лютеранском соборе Святого Павла (Новосельского, 68), который состоится 20 ноября в 18:30.

1

Видео

Беспорядки в Горсаду: штурм ворот, стычки с полицией и ранение генерала

Хроника акции протеста в одесском Горсаду 18 ноября - в видеорепортаже ТАЙМЕРА.