Главная / Новости

Хроника дня

Чиновники придумали список речёвок для марша в вышиванках

Одесситов и гостей города приглашают принять участие в традиционном «Мегамарше в вышиванках». На сей раз организацией мероприятия займутся чиновники ОГА.

Так, организаторы разослали СМИ список речёвок, которые должны будут выкрикивать участники марша. В этом году к традиционным лозунгам (вроде «Вышиванку надеваешь — Украину развиваешь» или «Кто не скачет, тот москаль») добавились два новых: «Ах, Одеса, рідний край, українців об'єднай!» и «У рідному краї і серце співає!».

Чиновники придумали список речёвок для марша в вышиванках

В самой по себе рассылке списков лозунгов ничего особо нового нет: так поступали организаторы маршей с самого начала. Участникам даже раздавали листочки с отпечатанными текстами кричалок — ну, чтобы никто ничего не перепутал.

Но в этом году некоторую дополнительную пикантность ситуации придал тот факт, что лозунги для «вышиваночников» готовили чиновники — сотрудники коммунального учреждения «Центр патриотического воспитания» Одесской ОГА — по крайней мере, письмо со списком кричалок было отправлено с адреса этой организации.

Чиновники придумали список речёвок для марша в вышиванках
2
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.