Главная / Новости

Хроника дня

Чиновники ставят палки в колёса зоопарку Николаева, — директор

Стоимость входного билета в зоопарк Николаева не покрывает содержание животных.

Об этом сообщил директор Николаевского зоопарка Владимир Топчий в ходе заседания постоянной комиссии по вопросам здравоохранения, социальной защиты населения, образования, культуры, туризма, молодёжи и спорта, передаёт корреспондент ТАЙМЕРА.

Он рассказал, что в течение последних лет в разы росли тарифы на тепло, газ, воду и электроэнергию. Поэтому они вынуждены немного поднять стоимость входных билетов в зоопарк.

Чиновники ставит палки в колёса зоопарку Николаева, — директор

«У нас до сих пор детский билет стоит 30 гривен. Мы подали все документы, которые обосновывают стоимость детского билета в 50 гривен, взрослого 80 гривен. Не для себя я прошу эти деньги. Нам нужно зоопарк содержать», посетовал Владимир Топчий.

Чиновники ставит палки в колёса зоопарку Николаева, — директор

Заместитель городского головы Евгений Шевченко считает, что руководство Николаевского зоопарка поступило неправильно, когда обнародовало информацию о повышении стоимости входных билетов, не получив одобрения у чиновников городского совета.

«Любые действия коммунального учреждения должны согласовываться. Также это действие должно быть финансово обоснованным. В связи с этим предложенные цены на билеты отправлены в отдел ценовой политики», — сказал он.
2
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Тысячи людей посетили фестиваль фейерверков в Одессе

Штормовое предупреждение не помешало проведению грандиозного шоу на Одесском морвокзале.

1