Главная / Новости

Хроника дня

Чиновнику Одесского облсовета грозит отставка: он недостаточно эффективно распродаёт коммунальную собственность

Фракция «Оппозиционного блока» в Одесском областном совете требует признать неудовлетворительной работу начальника управления облсовета по имущественным отношениям Виктора Лунгула.

Соответствующий проект решения «оппозиционеры» внесли в повестку дня сессии облсовета 21 декабря.

В «Оппозиционном блоке» констатируют: Лунгул уже второй год подряд проваливает установленные планы по привлечению в бюджет денег от продажи коммунальной собственности. Так, по данным «Оппозиционного блока», в 2016 году вместо запланированных 72,6 миллиона гривен Лунгул сумел привлечь в бюджет лишь 12,9 тысячи гривен, в 2017 году, прогнозируют «оппозиционеры», план также будет провален.

Чиновнику Одесского облсовета грозит отставка: он недостаточно эффективно распродаёт коммунальную собственность
Виктор Лунгул — справа

Кроме того, депутаты обращают внимание коллег на то, что с 2013 года поступления от аренды коммунальной собственности уменьшились на треть, тогда как расходы на содержание этой самой собственности, напротив, выросли на 46,5%. В этой ситуации работу Лунгула на своём посту предлагают признать неудовлетворительной «в связи с недобросовестным отношением к содержанию и сохранению коммунальной собственности».

Если большинство депутатов облсовета согласится с мнением членов «Оппозиционного блока», то Виктора Лунгула может ждать отставка.
1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Верка Сердючка первой ступит на летнюю сцену Одесского морвокзала

Одесский морской вокзал на всё лето станет главной концертной «Меккой» страны — на сцене этого развлекательного комплекса, который специально строят для такого случая, пройдут более 40 выступлений украинских и мировых исполнителей.

1

Видео

Видеофакт: в Приморском наблюдали смерч

17 июня в районе посёлка Приморское Килийского района Одесской области в море возник настоящий смерч.



????????...