Главная / Новости

Хроники коронавируса

Новый вид коронавируса, впервые зарегистрированный в китайском Ухане в конце 2019 года, в 2020-м стал одной из топ-тем как мировых, так и украинских СМИ благодаря своему широкому и неудержимому распространению по планете.

Другие материалы сюжета

Новости

Хроники коронавируса: в мире установлен новый рекорд заболеваемости

Коронавирус продолжает распространяться по Земле: по состоянию на вечер 5 июня число болеющих выросло до 3 миллионов и 74 тысяч человек, число новых выявленных за сутки заражённых достигло 130 тысяч.

Хроники коронавируса 4
Новости

Коронавирус не сдаётся: в Одесской области снова отменили плановую госпитализацию

Несмотря на то что Одесский регион вступил уже в третий этап смягчения антикоронавирусного карантина, некоторые ограничительные меры не только не отменяются, но и ужесточаются.

Хроники коронавируса
Новости

Открылись отели и спортивные учреждения: Тарутино отчиталось о смягчении карантина

Комиссия по вопросам техногенно-экологической безопасности и ЧС Тарутинского района Одесской области ослабила противоэпидемические мероприятия по коронавирусу.

Хроники коронавируса 2
 

Число автобусных маршрутов Одессы на время карантина увеличиваться больше не будет

Городские власти Одессы не планируют менять в сторону увеличения утверждённое к настоящему времени на период коронавирусного карантина количество пассажирских автобусных маршрутов.

Об этом ТАЙМЕРУ сообщили в транспортном департаменте горсовета. Там напомнили, что до введения указанных профилактических ограничений в городе работали 64 линии маршрутных такси, а сейчас остались только 16 (№ 121, 127, 145, 146, 148, 149, 150, 165, 168, 191, 201, 208, 214, 220, 232, 242). Сокращать их тоже пока не планируется.

Кроме того, в ведомстве уточнили, что в Одессе продолжается раздача специальных билетов на общественный транспорт во время карантина, и по состоянию на сегодня подавляющее большинство из 100 тыс. таких заказанных пропусков уже переданы в профильные департаменты города, откуда их потом перенаправят в подведомственные организации и предприятия. Каждый из этих билетов является номерным и действительны они только при наличии двух печатей — из профильного департамента и с места работы того или иного пассажира. При этом фотографий в пропусках нет, а потому к ним должны прилагаться документы, удостоверяющие личность. До полного окончания раздачи билетов пользоваться пассажирским транспортом в Одессе можно как по таким спецпропускам, так и по обычному служебному удостоверению (или справке с места работы, к которой прилагается какой–то удостоверяющий личность документ).

Как уже писал ТАЙМЕР, с 25 марта одесский пассажирский транспорт перешёл в специальный режим: возят только тех горожан, которые едут на работу, при этом они должны заходить в салон в масках.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

День Победы на Аллее Славы: как это было в 2020-м

ТАЙМЕР представляет вниманию читателей видеорепортаж о праздновании Дня Победы на Аллее Славы в Одессе.

Инфографика



????????...