Главная / Новости

Хроника дня

Число погибших в ходе АТО не соответствует действительности, — Тягнибок

Официальная статистика количества погибших в зоне проведения Антитеррористической операции не соответствует действительности.

Об этом сообщил лидер ВО «Свобода» Олег Тягнибок в ходе пикета Апелляционного суда Николаевской области в поддержку добровольца Геннадия Дуброва с позывным «Бизон», которому прежде дали 6 лет тюрьмы за беспорядки под Радой, передаёт корреспондент ТАЙМЕРА.

По его словам, в статистику попадают только те, кто погиб непосредственно на поле боя.

Число погибших в АТО не соответствует действительности, — Тягнибок

«Если ты умер в карете скорой медицинской помощи, когда тебя транспортируют в госпиталь, то ты не считаешься погибшим, это уже другая статистика. Если ты умер в госпитале — это тоже другая статистика. Если тебя демобилизовали, и ты находишься уже дома, а умер через месяц от ран, полученных на фронте, то это тоже совсем другая статистика», подытожил главный «свободовец» Украины.
1 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Мамчур Святослав Мамчур Святослав

по реальным данным на убой было послано 24 килобайта пушечного мяса.

Ответить 0

Новости партнёров:

Одесская кирха наполнится звуками музыки в честь 500-летия Реформации

В рамках празднования 500-летия Реформации Благотворительный фонд «Баварский дом, Одесса» подготовил праздничный концерт в кафедральном лютеранском соборе Святого Павла (Новосельского, 68), который состоится 20 ноября в 18:30.

1

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.