Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Члены «Оппозиционного блока» почтили память жертв трагедии 2 мая

Члены «Оппозиционного блока» во главе с лидером политсилы Юрием Бойко 15 октября возложили цветы к месту гибели одесситов на Куликовом поле.

«Место, в котором мы сейчас находимся – особенное. Люди хотят, чтобы были наказаны виновники трагедии, — заявил Юрий Бойко. — А самое главное, люди хотят, чтобы такие трагедии не повторялись в будущем, чтобы радикалы-националисты не устраивали провокации с многочисленными жертвами не только в Одессе, а по всей стране. К сожалению, мы сейчас видим разгул радикалов, разгул национализма, и это очень опасно для нашей страны. Поэтому всем, кто разжигает межнациональную рознь, нужно побывать на этом месте трагедии, понять, что страну нельзя раскачивать и подвергать таким испытаниям».





Юрий Бойко также подчеркнул, что расследование трагедии, по его информации, фактически не ведётся.

«Мы считаем, что расследование должно быть чистым и прозрачным, чтобы все, кто нарушал закон, понесли наказание. Но не делается ничего, а раз виновные не понесли наказание за предыдущие преступления, то есть опасность совершения новых», — считает нардеп от «Оппозиционного блока» Николай Скорик.

 
 
5
* Данный материал является политической рекламой.
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.