Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Скандал в «Оппоблоке»: депутаты горсовета отказываются ликвидировать фракцию

Исключённые из «Оппозиционного блока» депутаты Одесского городского совета уверяют, что фракция политсилы в городском депутатском собрании правомочна и продолжит свою работу.

1
Новости

Скандал в «Оппозиционном блоке»: партия отреклась от своей фракции в горсовете

Одесская региональная организация «Оппозиционного блока» расформировала фракцию в Одесском горсовете, исключила из партии большинство депутатов и намерена лишить их депутатских мандатов.

1

Хроника дня

Членов «Оппоблока» в Одесском горсовете исключили из партии за сотрудничество с Трухановым, — депутат

Депутат Одесского горсовета от «Оппозиционного блока» Богдан Гиганов рассказал, что 8 из 12 его коллег лишились партбилетов за голосование вопреки мнению партийного руководства.

Об этом Гиганов написал на своей страничке в Facebook.

По его словам, в политсовете одесской областной организации «Оппозиционного блока» проанализировали результаты голосования депутатов по ряду резонансых вопросов и выяснили, что депутаты зачастую голосовали вопреки позиции партии.

Членов «Оппоблока» в Одесском горсовете исключили из партии за сотрудничеств с Трухановым, — депутат

«Было выявлено, что часть депутатов от фракции ОБ системно поддерживают антисоциальные проекты решений, такие как: "Краян", "Зонинг", "Аэропорт", вопросы коммунальной собственности внесенные с голоса и т.д., вопреки решению партии. Информация о поимённом голосовании депутатов по тому или иному вопросу имеется в открытом доступе на сайте Одесского городского совета и легко проверяется, — пишет Гиганов. — Любые другие всплывающие в сети версии роспуска фракции — манипуляция и оправдание! Отныне "Оппоблок" официально не доверяет делам!».

При этом Богдан Гиганов призвал не переживать за судьбу политсилы в регионе. «Хочу сказать, что несмотря на чистку в рядах, "Оппоблок" в регионе живее всех живых. Как говориться — не дождётесь!) Ещё вчера стоял вопрос количества, а сегодня — качества!» — пишет он.

Напомним, в минувший четверг, 29 июня, пресс-служба одесской областной организации «Оппозиционного блока» распространила сообщение об исключении из партии большинства депутатов данной политсилы в Одесском горсовете и расформировании одноимённой фракции.
2 1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Мамчур Святослав Мамчур Святослав

и это правильно - Труханов, чмо продавшееся майданутым и человек Коломойского

Ответить 0
Никодим Сергей Никодим Сергей

Все правильно. Труханов с бандой гробят город и воруют бюджет. Взяточничество в иэрии -100 процентное

Ответить 0

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.