Главная / Новости Одессы

Хроника дня

ЧП на «Центролите»: в результате обвала стены погиб рабочий

30 июня в первой половине дня на одном из заброшенных цехов промышленного узла Коминтерна, где в данный момент находится завод «Центролит», на рабочего обрушилась стена.



Вдобавок  - сверху упала и железобетонная плита.

Как оказалось, рабочий, производя резку сварочным аппаратом, нарушил правила техники безопасности. Результатом чего и стала трагедия.



По информации источника, вызов на телефон спасателей поступил в 11:19 часов. Сотрудники ГСЧС прибыли на место уже через 4 минуты. В разборке завалов были задействованы три единицы техники. Мощный автокран смог поднять рухнувшую плиту. Спасатели тут же освободили из-под части завалов мужчину, которому на вид было 25-30 лет. Однако спасти жизнь ему не удалось – мужчина погиб в момент обрушения. 

2 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

«Дневные звёзды» зажигаются в Одесском музее Рериха

25 февраля в Одесском доме-музее имени Н. К. Рериха (Большая Арнаутская, 47) писатель и журналист, член Южнорусского союза писателей Вероника Коваль представит вниманию публики свою новую литературную программу «Живы в сердце и в книгах» из цикла «Дневные звёзды».

1

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.



????????...