Главная / Новости

 

Хроника дня

ЧП под Измаилом: вагоны с опасным грузом сошли с рельсов

10 сентября на железной дороге под Измаилом возникло чрезвычайное происшествие: два вагона со сжиженным пропаном сошли с рельсов.

Как сообщает пресс-служба Одесской железной дороги, инцидент произошёл во время работы маневрового тепловоза на подъездных путях государственного «Киев–Днепровского межотраслевого предприятия промышленного железнодорожного транспорта».

Вагоны предназначались к отправке в Румынию. Одесская железная дорога отмечает, что сжиженный пропан относится к грузам 2 класса опасности, а происшествие произошло поблизости от жилых и производственных помещений.

ЧП под Измаилом: вагоны с опасным грузом сошли с рельсов

ЧП под Измаилом: вагоны с опасным грузом сошли с рельсов

Впрочем, на этот раз обошлось, и никто не пострадал. Однако на железной дороге говорят, что это уже не первый такой случай: только в этом году на подъездных путях произошло уже 7 сходов вагонов с путей. На предприятии связывают это с тем, что организации, эксплуатирующие подъездные железнодорожные пути, не поддерживают их в нормальном состоянии, что и приводит к авариям, нарушению графика движения и материальным убыткам.
2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Порты, дороги и децентрализация: новый одесский губернатор дал первую пресс-конференцию

ТАЙМЕР выбрал для вас самые важные моменты первой пресс-конференции нового главы Одесской ОГА Максима Куцего.

Инфографика



????????...