Главная / Новости Одессы

Хроника дня

ЧП в Чабанке: жители ряда населённых пунктов сидят без воды

Из-за аварии на водопроводе вечером 19 июня остались без воды жители ряда посёлков, расположенных между Одессой и Южным: Черноморское, Вапнярки, Дофиновки и других.



Жители населённых пунктов, мягко говоря, не слишком счастливы из-за того, что остались без воды в жару — тем более, что вода пропала неожиданно, и сделать запасы не удалось. Впрочем, специально для этого утром 20 июня воду на некоторое время включили, однако помогло это немногим: по словам жителей того же Черноморска, воду включили около 08:00 всего на полчаса (тогда как обещали на час), причём напор её был недостаточным для того, чтобы сделать сколь угодно заметные запасы.

Местные власти попытались чуть-чуть облегчить положение жителей, организовав доставку воды для технических нужд водовозами.



Между тем, уже к вечеру 20 июня ремонтные работы обещают завершить и возобновить водоснабжение населённых пунктов в полном объёме.
2
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.