Главная / Новости

 

Хроника дня

«Чтоб знали, что Гришка Косой гуляет» — Труханов требует запускать салюты до 23:00

Мэр Одессы Геннадий Труханов обращается к одесситам с просьбой запускать салюты не позднее 11 часов вечера, как того требует закон.

Об этом он заявил 10 сентября во время аппаратного совещания в мэрии.

По словам градоначальника, в последнее время одесситы стали систематически нарушать данное требование и позволяют себе фейерверки в два–три часа ночи.

«Давайте гулять, не мешая остальным. Любители широко праздновать свои праздники любят заканчивать салютами. В центре, на побережье запускают в 12, в 2, 3 часа ночи, чтоб все знали, что какой–то Гришка Косой гуляет. Совесть нужно иметь. Если нет совести, нужно пробудить эти чувства», — предупредил мэр.

Труханов поручил своему заместителю Андрею Котляру провести встречи с организаторами салютов и напомнить им о действующих правилах. Впредь организаторов поздних салютов будут лишать лицензии.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

В стилистике блошиного рынка: Одесский художественный музей зовёт на благотворительный фестиваль

С 22 по 23 августа в Художественном музее (Софиевская, 5а) будет проходить Большой благотворительный фестиваль, созданный в коллаборации проекта Vintage Charity Market и Агентства событий SOVA.

1

Видео

После 23:00: как одесская Аркадия в карантин зажигает

ТАЙМЕР решил посмотреть, как повлияло ограничение на работу ночных клубов после 23:00 на ночную жизнь в одесской Аркадии, и убедился, что никак.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...