Главная / Новости

Хроники коронавируса

Новый вид коронавируса, впервые зарегистрированный в китайском Ухане в конце 2019 года, в 2020-м стал одной из топ-тем как мировых, так и украинских СМИ благодаря своему широкому и неудержимому распространению по планете.

Другие материалы сюжета

Новости

Коронавирус проник в психбольницу в Александровке — в селе закрыли магазины и перенесли остановку

На территории Александровского сельского совета в Коминтерновском (Лиманском) районе Одесской области усиливаются противоэпидемические мероприятия из-за роста числа заболевших COVID-19.

Хроники коронавируса
Новости

COVID-19 в Одессе: болеют 178 человек, а в «инфекционке» — резкий прирост пациентов

По состоянию на утро 11 июля в Одессе подтверждены 492 случая нового китайского коронавирусного заболевания, из которых 19 были диагностированы за последние сутки.

Хроники коронавируса 4
Новости

COVID-19 в Украине: 800 новых случаев по стране и 33 в Одесской области

К утру 11 июля на территории Украины лабораторно подтвердились 52 тыс. 843 случая заражения новым китайским коронавирусом, при этом за последние сутки заболели 800 человек.

Хроники коронавируса 1
Новости

Коронавирус пробрался в детский сад в Сарате — там заболела сотрудница

Медики диагностировали китайское заболевание COVID-19 у сотрудницы средней группы коммунального учреждения «Саратское дошкольное учебное заведение (ясли-сад)» в Одесской области.

Хроники коронавируса

COVID-19: за сутки в Китае ни одного заболевшего, а Италия поставила рекорд по смертям

Число новых случаев заражения коронавирусом в китайском городе Ухане, который стал очагом распространения пандемии, впервые упало до нуля.

Впервые с начала вспышки заболевания в декабре 2019 года в Ухане не зарегистрирован ни один случай заражения за сутки.

Об этом сообщила госкомиссия по здравоохранению КНР. Очевидно, что дали свои результаты жесточайший запрет на выход из дома в течение почти трёх месяцев и общая дисциплина китайского общества.

При этом в Италии умерло 475 человек — это самое большое количество жертв за всё время эпидемии, которая бушует в стране. Отметим, что именно Италия стала эпицентром коронавируса в Европе. Там заболели 35 тысяч 713 человек, а число жертв подбирается в трём тысячам (2978).

Число работников здравоохранения, зараженных новым коронавирусом, возросло до 2629 человек, или 8,3% от общего числа случаев.

Всего в мире количество случаев COVID-19 достигло 187 тысяч 717 человек. Число жертв составляет 7822. Более 79 тысяч человек успешно прошли курс лечения. Всего коронавирус зафиксирован в более чем 150 странах мира

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

После 23:00: как одесская Аркадия в карантин зажигает

ТАЙМЕР решил посмотреть, как повлияло ограничение на работу ночных клубов после 23:00 на ночную жизнь в одесской Аркадии, и убедился, что никак.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...