Главная / Новости

Хроника дня

«Да я же был с пассажирами»: маршрутка переехала пенсионера и поехала дальше

Совершив наезд, водитель продолжил движение по маршруту, не оказав помощь пострадавшему.

В Днепропетровске маршрутное такси переехало пенсионера. Совершив наезд, водитель продолжил движение по маршруту, не оказав помощь пострадавшему.

Об этом сообщил пресс-офицер УВД в Днепропетровской области Артур Терещенко, передает ИА «Новый мост».

На углу улиц Карла Либкнехта и Чкалова автомобиль тяжело травмировал 73-летнего пенсионера и с места преступления скрылся.

Пенсионер с диагнозом «политравма, открытая черепно-мозговая травма, перелом левого плеча» был немедленно доставлен в областную больницу имени Мечникова.

Как говорит сам водитель, пешехода он не видел, только услышал какой-то грохот и остановился. Посмотрев, что на дороге лежит окровавленный человек, он спросил у пассажиров: «Что-то случилось?». Те ответили, что все в порядке, и надо ехать. Поэтому водитель поехал дальше, хотя должен был оказать медицинскую помощь и вызвать экстренные службы. Когда его спросили, почему он не остался на месте происшествия, водитель ответил: «Да я же был с пассажирами».

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.