Главная / Новости

Хроника дня

Дальнобойщики перекрыли Киевскую трассу: милиция против (фото)

Более 250 водителей грузового транспорта перекрыли Киевскую трассу в районе Клеверного моста, в знак протеста против бездействия власти по созданию нормальных условий труда.

Таймер (Одесса). Более 250 водителей грузового транспорта перекрыли трассу «Одесса-Киев» в районе Клеверного моста, в знак протеста против бездействия власти по созданию нормальных условий труда.

Митингующие блокировали шестиполосную дорогу автомобильными покрышками и грузовыми машинами. Перекрыто по две полосы движения в обоих направлениях, передает корреспондент «Таймера».

В свою очередь правоохранители, находящиеся на месте, требуют освободить еще по одной полосе.

-Такие действия уголовно наказуемы, - заявил заместитель начальника ГУ МВД в Одесской области Дмитрий Фучеджи, - Если по две полосы не освободятся - к вечеру все будут наказаны.

По его совам, дальнобойщики согласились не перекрывать трассу полностью, после того как им разъяснили, что это влечет за собой уголовную ответственность.

В то же время, милиция пообещала не применять к протестующим физическую силу, если в этом не будет  острой необходимости.

Дмитрий Фучеджи отметил, что подразделение «Беркута», расположившееся неподалеку, присутствует лишь для предупреждения массовых беспорядков.

-В группе водителей есть провокаторы, – заявил заместитель начальника областной милиции. - Мы не знаем их целей, поэтому здесь присутствуют «Беркут».

Он также добавил, что допускает возможность потасовки между водителями.

Отметим, что в протесте принимают участие активисты Коммунистической партии Украины и партии «Родина». Акция является бессрочной.

6
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.