Главная / Новости

Хроника дня

Дальнобойщики разблокировали часть Киевской трассы

Участники акции протеста дальнобойщиков согласились частично разблокировать Киевскую трассу – по одной полосе в каждом направлении.

Таймер (Одесса). Участники акции протеста дальнобойщиков согласились частично разблокировать Киевскую трассу – освобождено по одной полосе в обоих направлениях.

Как передает корреспондент «Таймера», это произошло после того, как стало известно: премьер-министр Юлия Тимошенко решила лично заняться проблемами водителей.

Между тем, в ходе общения с протестующими замначальника облуправления внутренних дел Дмитрий Фучеджи заявил, что милиция будет возбуждать в отношении водителей уголовные дела по статье 279 УК – «Блокирование автомагистралей».

- Сегодня есть факт перекрытия дороги, вчера его не было, - сказал офицер. - Теперь мы переписываем номера автомобилей, которые перекрыли дорогу. Против владельцев будут возбуждены уголовные дела.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.