Главная / Новости

Хроника дня

Давид Макарьян метит на пост главы БПП в Николаевской области

Нардеп Давид Макарьян, член политсовета партии БПП «Солидарность» раскритиковал работу Юрия Бирюкова на должности главы партийной организации в Николаевской области. Депутат отметил, что думает о том, чтобы возглавить партийную ячейку вместо Бирюкова.

Об этом сообщает корреспондент ТАЙМЕРА.

«На сегодняшний день у областной ячейки БПП есть руководитель. Моя задача, как депутата Верховного Совета от БПП и члена политсовета партии – обеспечивать партийный порядок. Не секрет, что в свое время я возглавлял президентский штаб в области, потом являлся главным менеджером по работе в штабах местных советов. И мне больно смотреть на то, что происходит в партии "БПП" в Николаевской области.

Я считаю, что менеджеры, которые сегодня управляют парторганизацией, они уничтожают партийную структуру, партийную ячейку "БПП". Они для людей ничего не делают хорошего в районах, в своих местных ячейках, они просто вообще ничего не делают. И мне кажется, что больше они делают плохого, чем хорошего», уверен Макарьян.

Нардеп считает, что партийный аппарат и депутаты живут «все своей жизнью».

Давид Макарьян метит на пост главы «БПП» в Николаевской области

«Недавно в николаевской "БПП" прошла проверка из Киева. И пусть они делают выводы, идёт работа в Николаевской области по партийной линии или не идёт. Потому что люди на выборах отдают голоса за определённые партии, которые отстаивают интересы людей, помогают людям и делают жизнь лучше. А депутаты, которых выбрали люди, от партии "БПП" и сама партия "БПП" сегодня живут все своей жизнью. И для меня это неприемлемо, как для человека, который стоял у истоков этого всего», сказал депутат.

Давид Макарьян также рассказал, что до назначения на пост главы БПП в Николаевской области волонтёра Юрия Бирюкова в феврале 2016 года ячейку предлагали возглавить ему, но он отказался. Теперь же нардеп сообщил, что «подумает над этим».

Юрий Бирюков с ответом на слова Макарьяна медлить не стал и поставил молодого нардепа «на место».

«У нас демократическая страна. У нас каждый имеет право комментировать то, в чём он ни черта не понимает. Пусть Давид Борисович определится, у истоков чего он стоял: "УДАРА", "БПП", "Нашего Края", "Движения новых сил Саакашвили". Пусть Давид определится, о какой партии он говорит. Он имеет право об этом думать. Это, очевидно, его предположения, точно так же, как и остальные его высказывания о том, что ему кто–то что–то в прошлый раз предлагал. Я знаю ситуацию чуть глубже, поэтому фантазии Давида я комментировать не буду», отметил Бирюков.

Волонтёр уверен, что дела у партийной организации в области идут нормально, сославшись на результаты выборов в объединённых территориальных громадах.

«Результаты выборов, которые были в объединённых территориальных общинах в декабре, говорят о том, что у "БПП" дела идут неплохо. Мы выиграли в 14 из 19 объединённых территориальных громад», резюмировал Бирюков.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров: