Главная / Новости

 

Хроника дня

Декларация главкопа Одессы: шесть квартир и новенький внедорожник

Новый начальник одесской полиции Дмитрий Головин владеет недвижимостью в Одессе, Крыму и Луганске.

Об этом свидетельствуют данные электронной декларации, которую заполнил госслужащий.

Согласно данным декларации, в 2015-м году Головин и его семья (жена и двое сыновей) жили на одну его зарплату, которая составила 172 тысячи гривен (около 14 тысяч в месяц). Ценного имущества, акций и тому подобного у Головина и членов его семьи нет, а все сбережения семьи составляют 37 тысяч долларов США.



Зато у нового начальника полиции в Одесской области довольно много недвижимости: ему и членам его семьи принадлежат шесть квартир. Так, у Дмитрия Головина имеется квартира площадью в 33 квадратных метра в Луганске, вместе с женой он владеет квартирой площадью в 93 квадратных метра в Симферополе, а в 2014-м году он обзавёлся 69,5-метровой квартирой в Одессе (она зарегистрирована на него, его жену и обоих сыновей). Кроме того, его супруга Анастасия владеет двумя квартирами площадью в 31,7 и 31,9 квадратных метра в Луганске.

А ещё в 2015-м году Анастасия Головина купила машину — новый внедорожник Kia Sportage за 651 тысячу гривен. А сам Головин является владельцем автомобиля Honda Pilot 2008-го года выпуска.
1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».