Главная / Новости

 

Хроника дня

Декларация мэра: Труханов с мамой немного поиздержались и стали сдавать квартиру

Мэр Одессы Геннадий Труханов опубликовал декларацию о доходах и имуществе за 2019 год, из которой можно сделать вывод, что особых изменений в официальном благосостоянии мэра не произошло.

Как и раньше, единственным членом семьи Труханова, с которым он ведёт общее хозяйство, является его мама.

Список недвижимости (квартира у самого Труханова, два участка и два частных дома у его мамы) и драгоценностей не изменился в сравнении с прошлым годом. Также не обзавёлся мэр собственным авто: как и в прошлом году, в декларации фигурирует лишь Range Rover, который арендует у фирмы «Лесор Одесса» дочь Труханова Екатерина, а пользуется авто мэр. Добавим, что фирму «Лесор Одесса» связывают с группой «Приват» Игоря Коломойского.

Доходы Труханова за 2019 год составили 773 тысячи гривен. Из них 515 тысяч гривен Труханов получил в качестве дохода от сдачи в аренду некоей недвижимости швейцарской фирме Contract Casa Sagl. Вероятно, речь идёт о принадлежащей Труханову квартире площадью 132 квадратных метра - иной недвижимости у мэра попросту нет. Зарплата Труханова в качестве мэра составила 224,7 тысячи гривен (в прошлом году на своём посту Труханов получил 164 тысячи гривен).

А вот денежные сбережения, находящиеся в собственности Труханова и его мамы, уменьшились. Если год назад Труханов задекларировал гривны и доллары на общую сумму в 1,6 миллиона гривен, а с учётом сбережений мамы сумма составила 9,4 миллиона гривен, то в этом году у Труханова осталось 1,2 миллиона гривен, а вместе с деньгами мамы - 8,8 миллиона.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Михней Николай Михней Николай

НЕ удивительно наш народный мэр отдает много денег на Благотворительность а не кау Гуовиц вывводит награбленное в Израиль или как Парашенко в офшоры.

Ответить +4

????????...

Видео

День Победы на Аллее Славы: как это было в 2020-м

ТАЙМЕР представляет вниманию читателей видеорепортаж о праздновании Дня Победы на Аллее Славы в Одессе.

Инфографика



????????...