Главная / Новости

 

Хроника дня

«Дельфинотерапия»: на Ланжероне построят очередной отель

12 апреля в Одессе состоится заседание градостроительного совета, на котором, среди прочего, обсудят вопрос об «организации территории пляжа Ланжерон с реконструкцией здания дельфинотерапии в г. Одессе».

За сложным названием скрывается весьма незамысловатая идея: владельцы одесского дельфинария «Немо», в т.ч. депутат горсовета Андрей Кисловский, планируют строить здесь очередной отель (в дополнение к уже существующему в здании самого дельфинария). Отель расположится на свободном участке набережной — справа от действующего комплекса «Немо», заняв таким образом территорию вплоть до «Двух шаров».

Что же до всех рассказов про дельфинотерапию, то они являются лишь красивой обёрткой для этой идеи — в рамках той же логики и современной политической моды следует ждать заявления о том, что в учреждении будут проходить льготное оздоровление участники АТО.

«Дельфинотерапия»: на Ланжероне построят очередной отель

Кстати, земельный участок, о котором идёт речь, отведён фирме ООО «Нептун–Била Сфера», которая также контролируется Андреем Кисловским, ещё в 2013-м году. Тогда заявлялось, что фирма будет строить там спасательную станцию (которая на Ланжероне действительно нужна). Впрочем, в то, что владельцы дельфинария за свой собственный счёт будут строить подобный объект, да ещё и берут в аренду земельный участок, на котором станция будет располагаться, никто по–настоящему не верил уже тогда.
1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...