Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

«Маски» надели маски: одесские комики показали свой спектакль в интернете

В течение недели все поклонники одесской комик-труппы «Маски» и их театра «Дом клоунов» могут бесплатно посмотреть стендап-мюзикл по пьесе Яна Юфита «Есть город, который я вижу во сне».

1 1
Новости

Труханов хочет сделать Делиева почётным одесситом

6 февраля в 10:00 началась очередная сессия Одесского городского совета, и, несмотря на не очень хорошую погоду и предостережения спасателей, советовавших одесситам в эти дни по возможности оставаться дома, депутаты и мэр собрались в здании на Думской площади вовремя.

5 1
Новости

«Маски» начали съёмки фильма на одесских улицах

Народный артист Украины, фронтмен комик-труппы «Маски» Георгий Делиев собирает средства для съёмок фильма «Одесский подкидыш» (по пьесе Георгия Голубенко) при помощи краудфандинговой платформы «На старте».

3

Хроника дня

Делиев насобирал почти 4 миллиона на свой новый фильм

2 марта в одесском Доме клоунов (улица Ольгиевская, 23) пройдёт пресс-конференция, посвящённая успешному завершению сбора средств на съёмки фильма комика Георгия Делиева «Одесский подкидыш».

Об этом ТАЙМЕРУ сообщила Ксения Казакова — менеджер краудфандинговой платформы Na-Starte, с помощью которой и осуществлялся сбор.

«Благодаря активной поддержке почти 200 спонсоров удалось привлечь 3,7 миллиона гривен. Это стало возможным благодаря слаженной работе команды Георгия Делиева и специалистов Na-Starte», — отметила Казакова.

В запланированной пресс-конференции примут участие сам режиссёр, а также руководитель краудфандинговой платформы Игорь Базарский и менеджер проекта Яна Делиева.

«Впервые в Украине проводился сбор средств такого масштаба на съёмки полнометражного фильма с солидным бюджетом. Это будет настоящее авторское кино, независящее от продюсерских агентств», — говорит глава Na-Starte.

Напомним, «Одесский подкидыш» — пьеса одесского писателя и драматурга Георгия Голубенко. В ноябре 2014 года театр «Маски» представил свой спектакль по этому произведению. В связи с успехом постановки комики приняли решение создать одноимённый фильм, для чего организовали сбор средств с помощью краудфандинга. В результате проект получил поддержку среди ценителей творчества Голубенко и режиссёра Георгия Делиева по всему миру (имеются спонсоры из Израиля, Америки, России и стран Европы).

«95% средств было внесено украинцами! Это позволяет верить в то, что в Украине модель краудфандинга становится более популярной и получает всё больше доверия», — также отмечает Базарский.

Добавим, что платформа Na-Starte начала свою работу в 2014 году. За это время на ней запустились более 100 проектов, связанных с музыкой, искусством, архитектурой, технологиями и другими сферами.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

День Победы на Аллее Славы: как это было в 2020-м

ТАЙМЕР представляет вниманию читателей видеорепортаж о праздновании Дня Победы на Аллее Славы в Одессе.

Инфографика



Загрузка...