Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

«Маски» надели маски: одесские комики показали свой спектакль в интернете

В течение недели все поклонники одесской комик-труппы «Маски» и их театра «Дом клоунов» могут бесплатно посмотреть стендап-мюзикл по пьесе Яна Юфита «Есть город, который я вижу во сне».

1 1
Новости

Труханов хочет сделать Делиева почётным одесситом

6 февраля в 10:00 началась очередная сессия Одесского городского совета, и, несмотря на не очень хорошую погоду и предостережения спасателей, советовавших одесситам в эти дни по возможности оставаться дома, депутаты и мэр собрались в здании на Думской площади вовремя.

5 1

Хроника дня

Делиев: новых «Масок» на телевидении пока не будет, у каналов нет денег

Возродить популярный комедийный телесериал «Маски-шоу» в настоящее время не представляется возможным.

Об этом в интервью ТАЙМЕРУ сообщил Георгий Делиев — художественный руководитель одесской комик–труппы «Маски», создавшей данный телепроект. По словам комика, «Маски–шоу» — это известный бренд, который известен во многих странах.

Делиев: новых «Масок» на телевидении пока не будет, у каналов нет денег  
«Нас хорошо знают в Европе и мире, мы бывали на разных континентах. Все знают, что мы из столицы юмора — Одессы. Когда мы приезжаем на гастроли, нам практически всегда и везде говорят, что нас любят, но заказа на продолжение съёмок телесериала нет. И так продолжается уже много лет», — отметил Делиев.

Он уточнил, что в 2002 году была возможность запустить новые съёмки «Масок» для немецкого телевидения, но задумка так и не реализовалась.

«Была у нас идея сделать "Маски–шоу" в европейском варианте. Это был интереснейший проект в новом формате. Когда мы были на гастролях в Германии, он подробно прорабатывался с телепродюсерами. Вроде бы уже появился бюджет, но в итоге нам отказали, мотивировав тем, что есть жёсткая конкуренция. И в Германии, и в Европе есть свои программы, свои популярные комики, которых знают и любят. И в Украине нигде пока новых "Масок" не будет. Сейчас каналы не обладают теми средствами, чтобы сделать нам заказ на съёмки. Эти серии очень дорогостоящие, окупить их сложно, а деньги у нас решают всё», — подытожил Георгий Делиев.

Напомним, что юмористический телесериал, поставленный одесской комик–труппой «Маски» (работает в жанре пантомимы и клоунады) в стиле немого кино, снимался с 1991 по 2006 годы: более 80 серий проекта были показаны на разных каналах бывшего СССР.

Делиев: новых «Масок» на телевидении пока не будет, у каналов нет денег

 

 



2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

День Победы на Аллее Славы: как это было в 2020-м

ТАЙМЕР представляет вниманию читателей видеорепортаж о праздновании Дня Победы на Аллее Славы в Одессе.

Инфографика



Загрузка...