Главная / Новости

Хроника дня

Дело о белом «Мерседесе», сбившем четырех человек: один из пострадавших стал обвиняемым

Правоохранители, расследующие дело о белом «Мерседесе», подозревают одного из пострадавших.

picturepicture7750_81831
Правоохранители, расследующие дело о белом «Мерседесе», подозревают одного из пострадавших.

Об этом сообщил участник резонансного ДТП, произошедшего 20 июня этого года, водитель автомобиля «БМВ», Рустам Николаевич Чеботарь, который теперь проходит по делу как обвиняемый.

Напомним, что по официальной версии прозвучавшей сразу после аварии, два автомобиля «БМВ» и «Мерседес» двигались по Фонтанской дороге в сторону 9-й Станции. На улице Посмитного из-за манёвра одного из участников движения между этими автомобилями произошло столкновение, в результате которого «Мерседес» выбросило на пешеходную часть, где он покалечил четырех человек, в том числе ребенка.

Десятилетняя девочка до сих пор находится в больнице. Сразу после ДТП с этого автомобиля были сняты госномера. По свидетельству очевидцев, «Мерседес» несся по встречной полосе на огромной скорости.

По версии следствия, автомобиль Рустама пытался произвести левый поворот на улицу Посмитного с крайней правой полосы проезжей части Водитель «БМВ» утверждает, что он никак не мог этого сделать, так как в тот момент в крайней правой полосе находился джип.

Рустам Чеботарь обращается ко всем свидетелям этого ужасного ДТП с просьбой помочь следствию восстановить справедливость.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Фестиваль ODESSA CLASSICS состоится с расширенной программой

С 1 по 10 июня международный музыкальный фестиваль ODESSA CLASSICS, проходящий под девизом «Европейский фестиваль для европейского города», вновь соберёт в одесских залах известных музыкантов, практически культовых исполнителей.

2

Видео

День Победы на Аллее Славы: как это было

Праздничные торжества 9 мая 2018 года на Аллее Славы - в видеорепортаже ТАЙМЕРА.



????????...