Главная / Новости Одессы

Суд по делу 2 мая

Малиновский суд Одессы рассматривает дело о столкновениях на Греческой площади, унесших жизни шести человек. На скамье подсудимых пока только активисты Куликова поля.

Другие материалы сюжета

Новости

Обвиняемых по делу 2 мая оставили под стражей ещё на месяц

Городской суд Ильичёвска (переименован Верховной Радой в Черноморск) поддержал просьбу прокуратуры продлить срок содержания под стражей активистам Куликова поля, обвиняемым в массовых беспорядках на Греческой площади 2 мая 2014-го года.

Суд по делу 2 мая 1

Дело 2 мая: националисты подрались с подсудимыми в Малиновском райсуде

10 марта в Малиновском районном суде произошли несколько потасовок — представители националистических организаций вступили в конфликт с правоохранителями, а потом с подсудимыми.

Как передаёт «Первый городской», сначала представителей «Самообороны» и других активистов не пускали их на заседание, а после перерыва произошёл ещё один конфликт, в результате которого несколько человек получили лёгкие повреждения и пострадали от газовых баллончиков.

Комментируя ситуацию, глава Одесской облорганизации «Правого сектора» Сергей Стерненко заявил, что подсудимые некультурно выразились по отношению к его сторонникам.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Разбойное нападение на Ришельевской: как это было

Около 14:00 27 июля трое мужчин в масках напали на клиента одного из банков, похитив у него сумку со значительной суммой денег.